Pronto in dieci minuti circa e molto saporito. Io l'ho accompagnato con delle semplicissime gallette di mais, scrocchiarelle e leggere... Ed è subito... cena! :D
Ingredienti per 2-3 persone ( dipende se lo usate come piatto unico o come secondo) :
- 400 gr circa di zucca a cubetti ( io ho usato quella surgelata);
- 200 gr di seitan biologico;
- 1 cipolla piccola a dadini ( anche qui... va bene anche quella surgelata ;) ) ;
- mix di spezie indiane q.b. ;
- zenzero fresco grattugiato o in polvere q.b.;
- sale, pepe;
- prezzemolo tritato q.b. ;
- 1 lattina di latte di cocco ( 200 gr) possibilmente bio;
- il succo di mezzo lime.
Mettete in una padella larga la cipolla e la zucca a dadini, senza olio. Fate ammorbidire aggiungendo, se è il caso, un goccio d'acqua. Dopo qualche minuto aggiungete il seitan tagliato a pezzetti, fate andare a fuoco medio per qualche minuto, quindi aggiungete le spezie, lo zenzero e il latte di cocco.
Mescolate e fate addensare un po' la salsa. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.
Spruzzate con il succo di lime, spegnete e servite .
Buon appetito! :)
Buon appetito! :)
Nessun commento:
Posta un commento