Per la pasta :
- 175 gr farina 00;
- 275 gr latte vegetale ( io ho usato quello di soia non zuccherato);
- 1c di sale;
- 50 gr margarina.
Per la pastella:
- Farina di ceci;
- Acqua.
Diluite della farina di ceci con dell'acqua fino ad ottenere una pastella della consistenza dell'uovo sbattuto. Lasciate riposare un paio d'ore.
Mettete latte, sale e margarina in un pentolino. Quando
bolle spegnete e mettete la farina modellando energicamente col cucchiaio di
legno.
Fate freddare l’impasto completamente, prima fuori dal frigo e poi in frigo quando intiepidisce, avvolto nella pellicola.
Stendete la pasta col mattarello ( io tra pasta e mattarello
o messo un foglio di carta da forno per non far appiccicare) . Con un
coppa-pasta o simili create dei dischi ( grandi più o meno come un cd) e
farciteli.
Sigillate bene i dischi e passateli nella pastella precedentemente preparata con la farina di ceci e poi nel pan grattato mixato con della farina
di mais.
Friggete in padella con dell’olio evo o in forno a 180°,
spennellati di olio, fino a doratura . Buon appetito! J
Per il ripieno potete sbizzarrirvi: io per questi ho fatto
una besciamella e ci ho mischiato dei funghi trifolati e del veg-formaggio.
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