venerdì 15 gennaio 2016

SEITAN CON ZUCCA, SPEZIE INDIANE E LATTE DI COCCO





Pronto in dieci minuti circa e molto saporito. Io l'ho accompagnato con delle semplicissime gallette di mais, scrocchiarelle  e leggere... Ed è subito... cena! :D

Ingredienti per 2-3 persone ( dipende se lo usate come piatto unico o come secondo) :



  • 400 gr circa di zucca a cubetti ( io ho usato quella surgelata);
  • 200 gr di seitan biologico;
  • 1 cipolla piccola a dadini ( anche qui... va bene anche quella surgelata ;) ) ;
  • mix di spezie indiane q.b. ;
  • zenzero fresco grattugiato o in polvere q.b.;
  • sale, pepe;
  • prezzemolo tritato q.b. ;
  • 1 lattina di latte di cocco ( 200 gr) possibilmente bio;
  • il succo di mezzo lime.
Mettete in una padella larga la cipolla e la zucca a dadini, senza olio. Fate ammorbidire aggiungendo, se è il caso, un goccio d'acqua. Dopo qualche minuto aggiungete il seitan tagliato a pezzetti, fate andare a fuoco medio per qualche minuto, quindi aggiungete le spezie, lo zenzero e il latte di cocco.
Mescolate e fate addensare un po' la salsa. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.
Spruzzate con il succo di lime, spegnete e servite . 
Buon appetito! :) 




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