domenica 12 gennaio 2014

CROSTATA DI FRUTTA



Ingredienti:


Lavorate la pasta frolla come da spiegazione, ponetela in una teglia  unta ( burro di soia, margarina, olio di semi) e infarinata  o con un foglio di carta da forno.
Bucherellate con una forchetta tutto il fondo della crostata, quindi copritela con un foglio di carta da forno e riempite il guscio di frolla di fagioli secchi ( o riso o ceci… devono solo far “ peso” J ) e mettete in forno già caldo a 180 gradi per una ventina di minuti circa ( dipende dal forno).
Una volta cotta fatela raffreddare bene, quindi riempitela di crema pasticcera ( potete usare una sac a poche per essere più precisi o, semplicemente, versarla e livellarla con una spatola ) .
 Decorate secondo il vostro gusto con la frutta tagliata a fettine.
Se volete a questo punto potrete  lucidarla .
Mettete in un padellino la marmellata con poca acqua, quando a bollore aggiungete l’agar agar. Proseguite per un paio di minuti il bollore, poi spegnete e togliete dal fuoco.
Lasciate leggermente intiepidire e poi spennellate la superficie della torta con questa gelatina. Ponete in frigo a raffreddare qualche ora prima di consumarla.





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