mercoledì 1 gennaio 2014

SALSA ALLO YOGURT

...Per accompagnare fritti come i nuggets di seitan :

Questa salsa è meglio prepararla qualche ora prima ( anche la sera prima) e conservarla in frigo in modo di dare il tempo allo yogurt di insaporirsi ben bene.

Ingredienti:
  • 150 gr di yogurt di soia bianco ( meglio se quello con il bifidus, è più gradevolmente acidulo);
  • 2 C succo di limone;
  • 1/2 spicchio di aglio tritato  (facoltativo, regolatevi a gusto);
  • erba cipollina ( meglio se fresca) 6-7 fili tritati a coltello;
  • zenzero ( possibilmente fresco ) una grattugiata a gusto;
  • sale un pizzico.
Prendere tutti gli ingredienti elencati e mischiateli bene insieme... Lasciate a riposo in frigo e ... Servite! :) 








Ed ecco una foto dei  nuggets impiattati con altre sfizioserie 





Nessun commento:

Posta un commento